Главная / Полезная информация / Карниз и молдинг: в чем отличия?

Чем отличается молдинг от карниза

Компания "Izgip" профессионально занимается изготовлением рельефных украшений для стен и фасадов. При производстве гипсовой лепнины мы используем только прочный скульптурный гипс, который является натуральным и экологичным материалом.

Наша компания производит не только гипсовые изделия для фасада и внутренней отделки. Одним из главных направлений деятельности компании является производство молдингов и карнизов для потолков и стен, которые являются самыми распространенными и востребованными элементами декора. Давайте рассмотрим их главные отличия:

  • Молдинг обладает прямой внутренней стороной. Он отлично подходит для крепления на ровную поверхность стены, потолка или проема двери. Внешняя сторона молдинга может быть округлой, выпуклой, прямой формы с орнаментом, узорами или полосками.
  • Карниз может быть любого размера и формы с внешней стороны. Главным его отличием от молдинга является наличие с обратной стороны двух плоскостей для крепления в угол, то есть к стене и потолку.

У нас вы можете подобрать молдинги и карнизы любых форм и размеров. Эти дизайнерские элементы гармонично дополнят интерьер. Вы можете заказать неокрашенные или необработанные лепные изделия и наслаждаться видом бархатной фактуры гипса. Если интерьер пространства требует художественного оформления, наши специалисты подберут для вас подходящий тон, цвет или же украсят изделия росписью. Кроме декоративной функции, окрашенные карнизы визуально увеличат высоту потолка, а молдинги расширят пространство.

Комплекс услуг компании "Izgip"

Наша компания заинтересована в том, чтобы клиенты воспользовались всем комплексом услуг и остались довольны, поэтому мы предлагаем:

  1. Консультацию от профессиональных дизайнеров.
  2. Выезд замерщика.
  3. Индивидуальную разработку эскиза.
  4. Советы и рекомендации по выбору и оформлению декора.
  5. Изготовление с применением современного оборудования.
  6. Монтаж по невысокой стоимости.
  7. Ремонт и реставрацию гипсовой лепнины.
  8. Доставку по Москве и Московской области, а также бесплатную разгрузку.
  9. Роспись и покраску.

Мы с радостью поработаем, как с индивидуальными заказчиками, архитекторами и дизайнерами, так и со строительными организациями, составим смету и изготовим лепнину из гипса по чертежам и в соответствии с особенностями интерьера.

Благодаря лепным изделиям от компании "Izgip" скучное помещение преобразится, будет радовать глаз и подчеркнет изысканный вкус хозяев. Наши квалифицированные специалисты предложат вам подобрать гипсовые изделия из каталога или изготовят элементы декора с уникальным дизайном по вашему индивидуальному заказу. Мы выслушаем все ваши требования и пожелания, и выполним заказ в кратчайшие сроки.